Rangkaian Acara Waisak Mudita Center

BB 10 x 10Mudita Center kembali mengadakan Rangkaian Peringatan Waisak yang akan diadakan mulai hari Minggu, 11 Mei 2014 jam 09:00 pagi. Kebaktian Waisak untuk pemandian Rupang Bodhisattva Sidharta (Yu Fo) kemudian berlanjut dengan pelepasan makhluk (fang sheng) dan baby blessing.

Tiga langkah satu namaskara atau yang lebih kita kenal sebagai san bu yi pai akan diadakan di Mudita Center pada hari Kamis, 15 Mei 2014 bertepatan dengan hari Waisak Nasional mulai jam 7 pagi. Ayo kita timbulkan tekad yang kuat dan semangat untuk terus melatih diri, melatih kerendahan hati dengan bernamaskara. Jangan lupa bawa kaos ganti juga ya.

Saudara/i seDharma yang berbahagia, bagi yang belum menerima Trisarana, Mudita Center akan mengadakan upacara Trisarana yang akan diadakan pada tanggal 15 Mei 2014 mulai jam 1 siang. Pendaftaran telah dibuka dan bagi saudara/i seDharma yang akan mendaftarkan diri, dapat menghubungi kantor Mudita. Sebelum menerima Trisarana, sebaiknya kita memahami dengan baik apakah Trisarana itu. Mari hadir bersama dalam Pembahasan Dharmaclass untuk para peserta Trisarana pada hari Jum’at, 8 Mei 2014 jam 8 malam.

Mari kita bersama-sama memperingati Hari Suci Waisak 2558 BE / 2014 bersama Mudita Center.

Semoga semua makhluk berbahagia.

Salam Mudita 🙂